Паста FARFALLE от ALBERTO POIATTI с брокколи и анчоусом

размещено в: Рецепты | 0

Время приготовления: 20 минут. Описание: Паста, смешанная с сочной и молодой брокколи – наиболее часто встречающееся блюдо в пригороде Палермо. Ингредиенты на 4 персоны: 360 гр. пасты FARFALLE, 300 гр. молодой сочной брокколи, 8-9 анчоусов, 3 ст.ложки  тёртого сыра пармезан, 2 … Читать далее

Паста FUSILL от ALBERTO POIATTI с гребешком

размещено в: Рецепты | 0

Время приготовления: 20 минут. Описание: Традиционный Итальянский рецепт. Блюдо с незабываемым ароматом и неповторимым вкусом. Ингредиенты на 4 персоны: 350 гр. пасты FUSILL, 4 cт. ложки фисташкового песто, 350 гр. морских гребешков, 6-8 вяленых Сицилийских помидоров, 1 зубчик чеснока, 50 … Читать далее

Итальянский суп Минестроне из овощей и зелени-диетический

размещено в: Рецепты | 0

Время приготовления: 50 минут. Описание: Особенность этого блюда в том, что оно состоит из различных овощей и зелени — основы здорового питания. Ингредиенты на 4 персоны: фасоль белая (консервированная)  75 гр., масло оливковое 3 ст. ложки, лук 1 шт., чеснок … Читать далее

Ароматная курица в духовом шкафу по-итальянски

размещено в: Рецепты | 0

Время приготовления: 90 минут. Описание: Всеми любимое блюдо из курицы и картофеля теперь по-итальянски с ароматом оригано и свежих трав. Ингредиенты:  1,5 кг куриных бедер или голени, 3ст. ложки оливкового масла, 1 пучок зеленого лука, 500 гр. картофеля,  1cт. ложка … Читать далее

Ризотто от GALLO с морепродуктами

размещено в: Рецепты | 0

Быстрое и простое приготовление  2 порций Итальянского ризотто всего за 12 минут! Состав: Итальянский рис Арборио, томатная паста, вяленые морепродукты, петрушка, специи, без красителей и глутаматов. Способ приготовления: на порцию ризотто берем 2 – 3 крупные креветки и слегка обжариваем … Читать далее