Fusilli Etna с вялеными помидорами и фисташковым pesto

Быстрый и легкий рецепт, который напоминает типичные ароматы Сицилии и характеризуется интенсивным и грубым ароматом, подобным земле, которая создала основные ингредиенты, используемые для приготовления этого блюда, все на 100% сицилийские. Ингредиенты для 4 человек: – 320 г фузилли 51 этна – 100 г вяленых томатов в масле – 60 г фисташек – 40 г сицилийскогоRead More

Penne rigate из цельнозерновой муки Alberto Poiatti с брокколи и грецким орехом

Полезный и вкусный рецепт, сочетающий полезные свойства брокколи и грецких орехов с пастой из цельнозерновой муки Альберто Поятти. Ингредиенты для 4 человек: – 280 г рифленых перьев №41 Альберто Поятти – сицилийская брокколи среднего размера – 10 грецких орехов – 40 г сицилийского овечьего сыра – свежий базилик – соль и перец – оливковое маслоRead More

Паста FARFALLE от ALBERTO POIATTI с брокколи и анчоусом

Время приготовления: 20 минут. Описание: Паста, смешанная с сочной и молодой брокколи – наиболее часто встречающееся блюдо в пригороде Палермо. Ингредиенты на 4 персоны: 360 гр. пасты FARFALLE, 300 гр. молодой сочной брокколи, 8-9 анчоусов, 3 ст.ложки  тёртого сыра пармезан, 2 ст.ложки оливкового масла, перец, соль. Наши рекомендации: в качестве приправы  следует использовать  специи исключительно отRead More

Паста FUSILL от ALBERTO POIATTI с гребешком

Время приготовления: 20 минут. Описание: Традиционный Итальянский рецепт. Блюдо с незабываемым ароматом и неповторимым вкусом. Ингредиенты на 4 персоны: 350 гр. пасты FUSILL, 4 cт. ложки фисташкового песто, 350 гр. морских гребешков, 6-8 вяленых Сицилийских помидоров, 1 зубчик чеснока, 50 гр. белого вина, 3ст. ложки оливкового масла, соль, перец. Наши рекомендации: в качестве приправы  следуетRead More

Итальянский суп Минестроне из овощей и зелени-диетический

Время приготовления: 50 минут. Описание: Особенность этого блюда в том, что оно состоит из различных овощей и зелени — основы здорового питания. Ингредиенты на 4 персоны: фасоль белая (консервированная)  75 гр., масло оливковое 3 ст. ложки, лук 1 шт., чеснок 1 зубчик, морковь 1 шт., кабачок 100 гр., брокколи несколько соцветий, помидоры 100 гр., томатнаяRead More

Ароматная курица в духовом шкафу по-итальянски

Время приготовления: 90 минут. Описание: Всеми любимое блюдо из курицы и картофеля теперь по-итальянски с ароматом оригано и свежих трав. Ингредиенты:  1,5 кг куриных бедер или голени, 3ст. ложки оливкового масла, 1 пучок зеленого лука, 500 гр. картофеля,  1cт. ложка измельченного оригано , 3 зубчика чеснока,150 гр. оливок, сок 3-х лимонов, немного измельченного розмарина, черныйRead More

Ризотто от GALLO с морепродуктами

Быстрое и простое приготовление  2 порций Итальянского ризотто всего за 12 минут! Состав: Итальянский рис Арборио, томатная паста, вяленые морепродукты, петрушка, специи, без красителей и глутаматов. Способ приготовления: на порцию ризотто берем 2 – 3 крупные креветки и слегка обжариваем их на оливковом масле. Затем каждый стакан ризотто заливаем двумя стаканами холодной воды(175 гр. ризотто=450Read More