Fusilli Etna с вялеными помидорами и фисташковым pesto

размещено в: Паста, Рецепты | 0

Быстрый и легкий рецепт, который напоминает типичные ароматы Сицилии и характеризуется интенсивным и грубым ароматом, подобным земле, которая создала основные ингредиенты, используемые для приготовления этого блюда, все на 100% сицилийские. Ингредиенты для 4 человек: – 320 г фузилли 51 этна … Читать далее

Penne rigate из цельнозерновой муки Alberto Poiatti с брокколи и грецким орехом

размещено в: Паста, Рецепты | 0

Полезный и вкусный рецепт, сочетающий полезные свойства брокколи и грецких орехов с пастой из цельнозерновой муки Альберто Поятти. Ингредиенты для 4 человек: – 280 г рифленых перьев №41 Альберто Поятти – сицилийская брокколи среднего размера – 10 грецких орехов – … Читать далее