Fusilli Etna с вялеными помидорами и фисташковым pesto

Быстрый и легкий рецепт, который напоминает типичные ароматы Сицилии и характеризуется интенсивным и грубым ароматом, подобным земле, которая создала основные ингредиенты, используемые для приготовления этого блюда, все на 100% сицилийские. Ингредиенты для 4 человек: — 320 г фузилли 51 этна — 100 г вяленых томатов в масле — 60 г фисташек — 40 г сицилийскогоRead More

Penne rigate из цельнозерновой муки Alberto Poiatti с брокколи и грецким орехом

Полезный и вкусный рецепт, сочетающий полезные свойства брокколи и грецких орехов с пастой из цельнозерновой муки Альберто Поятти. Ингредиенты для 4 человек: — 280 г рифленых перьев №41 Альберто Поятти — сицилийская брокколи среднего размера — 10 грецких орехов — 40 г сицилийского овечьего сыра — свежий базилик — соль и перец — оливковое маслоRead More