Fusilli Etna с вялеными помидорами и фисташковым pesto

Быстрый и легкий рецепт, который напоминает типичные ароматы Сицилии и характеризуется интенсивным и грубым ароматом, подобным земле, которая создала основные ингредиенты, используемые для приготовления этого блюда, все на 100% сицилийские. Ингредиенты для 4 человек: – 320 г фузилли 51 этна – 100 г вяленых томатов в масле – 60 г фисташек – 40 г сицилийскогоRead More

Penne rigate из цельнозерновой муки Alberto Poiatti с брокколи и грецким орехом

Полезный и вкусный рецепт, сочетающий полезные свойства брокколи и грецких орехов с пастой из цельнозерновой муки Альберто Поятти. Ингредиенты для 4 человек: – 280 г рифленых перьев №41 Альберто Поятти – сицилийская брокколи среднего размера – 10 грецких орехов – 40 г сицилийского овечьего сыра – свежий базилик – соль и перец – оливковое маслоRead More