Паста FUSILL от ALBERTO POIATTI с гребешком

размещено в: Рецепты | 0

Время приготовления: 20 минут.

Описание: Традиционный Итальянский рецепт. Блюдо с незабываемым ароматом и неповторимым вкусом.

Ингредиенты на 4 персоны: 350 гр. пасты FUSILL, 4 cт. ложки фисташкового песто, 350 гр. морских гребешков, 6-8 вяленых Сицилийских помидоров, 1 зубчик чеснока, 50 гр. белого вина, 3ст. ложки оливкового масла, соль, перец.

Наши рекомендации: в качестве приправы  следует использовать  специи исключительно от CONAD, которые добавят пикантности и наполнят ароматом  свежих трав  приготовленное  Вами блюдо. Приготовление: Вскипятите воду для приготовления пасты. На слабом огне обжарьте чеснок на оливковом масле до появления тонкого аромата, затем добавьте  вяленые помидоры и обжарьте, помешивая. В ту же сковороду выложите морской гребешок  и обжарьте до появления золотистой корочки. Добавьте белое вино. Готовую пасту перемешайте с гребешком, помидорами и чесноком. Посыпьте специями  по вкусу. Морское блюдо готово!