Fusilli Etna с вялеными помидорами и фисташковым pesto

размещено в: Паста, Рецепты | 0

Быстрый и легкий рецепт, который напоминает типичные ароматы Сицилии и характеризуется интенсивным и грубым ароматом, подобным земле, которая создала основные ингредиенты, используемые для приготовления этого блюда, все на 100% сицилийские.

Ингредиенты для 4 человек:
– 320 г фузилли 51 этна
– 100 г вяленых томатов в масле
– 60 г фисташек
– 40 г сицилийского овечьего сыра
– свежий базилик
– соль
– оливковое масло первого отжима

Приготовление:
Процедура очень проста: приготовьте пасту Этна в хорошо подсоленой воде и, в ожидании готовки, хорошо слейте вяленые помидоры, добавьте их к остальным ингредиентам и нарежьте все в миксере, выбрав грубую консистенцию; перед сливом пасты, отрегулируйте кремообразность песто, добавив немного воды для приготовления пищи. Слейте пасту al dente и приправьте полученным песто.

Приятного аппетита!