Паста FARFALLE от ALBERTO POIATTI с брокколи и анчоусом

размещено в: Рецепты | 0

Время приготовления: 20 минут.

Описание: Паста, смешанная с сочной и молодой брокколи – наиболее часто встречающееся блюдо в пригороде Палермо. Ингредиенты на 4 персоны: 360 гр. пасты FARFALLE, 300 гр. молодой сочной брокколи, 8-9 анчоусов, 3 ст.ложки  тёртого сыра пармезан, 2 ст.ложки оливкового масла, перец, соль.

Наши рекомендации: в качестве приправы  следует использовать  специи исключительно от CONAD, которые добавят пикантности и наполнят ароматом  свежих трав  приготовленное  Вами блюдо. Приготовление: Отварить макароны. Одновременно разделить брокколи на мелкие соцветия и опустить в кипящую, подсоленную воду на 3-5 мин. На оливковом масле около 1 мин. обжарить мелко нарезанные анчоусы и чеснок. Добавить готовые брокколи и перемешать. Макароны слить, переложить в сковороду с брокколи. Обжарить вместе около 1 мин. Разложить на тарелки и посыпать тертым сыром пармезан. Блюдо готово!