Penne rigate из цельнозерновой муки Alberto Poiatti с брокколи и грецким орехом

Полезный и вкусный рецепт, сочетающий полезные свойства брокколи и грецких орехов с пастой из цельнозерновой муки Альберто Поятти.

Ингредиенты для 4 человек:
— 280 г рифленых перьев №41 Альберто Поятти
— сицилийская брокколи среднего размера
— 10 грецких орехов
— 40 г сицилийского овечьего сыра
— свежий базилик
— соль и перец
— оливковое масло первого отжима

Приготовление:
Очистите и бланшируйте брокколи в небольшом количестве подсоленной воды, затем отложите в сторону. Готовьте Rigate Alberto Poiatti в течение 9 минут, слейте воду и отложите две столовые ложки воды для приготовления пищи. Нарежьте грецкие орехи на кусочки и натрите немного овечьего сыра. Смешайте пасту с соусом и мешайте в течение минуты на слабом огне, добавляя воду, соль и перец. Выключите огонь, добавьте немного оливкового масла и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!