Ризотто от GALLO с морепродуктами
Быстрое и простое приготовление 2 порций Итальянского ризотто всего за 12 минут!
Состав: Итальянский рис Арборио, томатная паста, вяленые морепродукты, петрушка, специи, без красителей и глутаматов.
Способ приготовления: на порцию ризотто берем 2 – 3 крупные креветки и слегка обжариваем их на оливковом масле. Затем каждый стакан ризотто заливаем двумя стаканами холодной воды(175 гр. ризотто=450 мл воды). Ставим на огонь, перемешиваем и доводим до кипения. Готовим приблизительно 12 минут, постоянно помешивая. За 1 мин. до готовности выключаем огонь и добавляем немного хорошего оливкового или сливочного масла, в зависимости от предпочтений. Подаем с креветками. Так же рекомендуем добавить тертого сыра пармезан и декорировать свежим базиликом. Risotto e pronto!