Паста FARFALLE от ALBERTO POIATTI с брокколи и анчоусом
Время приготовления: 20 минут.
Описание: Паста, смешанная с сочной и молодой брокколи – наиболее часто встречающееся блюдо в пригороде Палермо. Ингредиенты на 4 персоны: 360 гр. пасты FARFALLE, 300 гр. молодой сочной брокколи, 8-9 анчоусов, 3 ст.ложки тёртого сыра пармезан, 2 ст.ложки оливкового масла, перец, соль.
Наши рекомендации: в качестве приправы следует использовать специи исключительно от CONAD, которые добавят пикантности и наполнят ароматом свежих трав приготовленное Вами блюдо. Приготовление: Отварить макароны. Одновременно разделить брокколи на мелкие соцветия и опустить в кипящую, подсоленную воду на 3-5 мин. На оливковом масле около 1 мин. обжарить мелко нарезанные анчоусы и чеснок. Добавить готовые брокколи и перемешать. Макароны слить, переложить в сковороду с брокколи. Обжарить вместе около 1 мин. Разложить на тарелки и посыпать тертым сыром пармезан. Блюдо готово!