Паста FUSILL от ALBERTO POIATTI с гребешком
Время приготовления: 20 минут.
Описание: Традиционный Итальянский рецепт. Блюдо с незабываемым ароматом и неповторимым вкусом.
Ингредиенты на 4 персоны: 350 гр. пасты FUSILL, 4 cт. ложки фисташкового песто, 350 гр. морских гребешков, 6-8 вяленых Сицилийских помидоров, 1 зубчик чеснока, 50 гр. белого вина, 3ст. ложки оливкового масла, соль, перец.
Наши рекомендации: в качестве приправы следует использовать специи исключительно от CONAD, которые добавят пикантности и наполнят ароматом свежих трав приготовленное Вами блюдо. Приготовление: Вскипятите воду для приготовления пасты. На слабом огне обжарьте чеснок на оливковом масле до появления тонкого аромата, затем добавьте вяленые помидоры и обжарьте, помешивая. В ту же сковороду выложите морской гребешок и обжарьте до появления золотистой корочки. Добавьте белое вино. Готовую пасту перемешайте с гребешком, помидорами и чесноком. Посыпьте специями по вкусу. Морское блюдо готово!